【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

涼夏まっ り日記

* 涼夏部屋トップへ *

単行本を以前、何巻まで買ったのかを覚えてなくて「また家で調べてから買おう」と思って数ヶ月…(数年か?笑)やっとチェックして新刊までごそっと買ってきました。

「あぁ、女神さまっ」4冊買ってなかったよ(笑)
やっぱり面白いな〜。

10月6日 木曜日
[59」

2回目の三種混合注射に行ってきました。
針を刺す時は泣くけど終わったらすぐ泣きやんで、結局何かが迫ってくるので恐いからなのかしら?

注射の後は少しはおとなしくしてなきゃなのに買い物に行ってフラフラさせてました…ごめんねS。こんな時しか出られないし(笑)

10月4日 火曜日
[58」

応募券好き。
今まで絶対しなかったんだけど、最近吹っ切れたのか応募大好きになりました(笑)
さくさく溜まってゆく紙おむつやら粉ミルクに付いてくる応募券が気になって…憂さ晴らしもあるのかどしどし応募中。

どれか当たってくれると楽しいな〜。

10月2日 日曜日
[57」

侑ラブ。
2○才お誕生日おめでと〜♪
まだ目に見える愛を贈れなくてごめんね〜。
でも愛してるよ〜ん。

一度でいいから侑さんと同じ年になってみたいな(無理・笑)

9月29日 木曜日
[56」

ほぼ110日になったので、お宮参りとお食い初めをしました。こんな時しか着れないからと義母に勧められて私は着物を着て行きました。

Sが飽きてぐずるといけないので最初に写真を撮りに行って参りにいきます。写真屋さんは赤ちゃんの相手本当に上手だねぇ、洋服も和装もすごぐ可愛い表情が撮れてるわ〜出来上がりが楽しみv

宮参り、最後の回だったのでうちと2組だけ(笑)昔は?生まれて何日かでするものらしくもう1組はまだ首も座ってない小さい赤ちゃんでぐずりだしたらすぐミルクを突っ込まれてました(笑)うちのSもジタバタしてたけど何とか無事終わってやれやれ。
旦那の実家でお食い初め。将来Sが食べ物に困らないように食べるマネをするんだそう。私達親も豪華料理をいただきましたv

着物で赤ちゃん連れは疲れたよ…。

9月25日 日曜日
[55」

アニメ100選?だったかやってたのでコナンが出てくるだろうとずーって見てたら5位内に入ってたのにちらっと映っただけだった…ガッカリ。ワンピースなんて絵もでなかったよ(苦笑)

懐かしいのいっぱいあったなー。
やっぱり私は魔女っ子ものが好き。
メグちゃんとかララベルとかサリーちゃんとか。

9月22日 木曜日
[54」

mtmから会報が届きました〜♪

ちょっと前に373分署からも会報きてましたね♪
みなみさん御結婚につき超豪華仕様!
サイズでか!キラキラ☆テカテカ!!写真いっぱいプレゼントいっぱい!ラブラブのなれ染めに直筆メッセージに旦那様のお写真、スタッフ紹介写真までカラーだよ!!
裏表紙はモノクロでみなみさん超カッコイイ!!
映画のパンフみたい…それより豪華だ!わーいvv

mtm会報。表紙見て
「うわっ懐かしい…何も新しいの無かったんか?(笑)」
デルタ&永野氏のページ
「おっ永野氏の首筋は色っぽいのぅ…v 腕小さい?!細い?!」
CAFE27&写真
「青山カイトくん可愛い〜v みなみさん奥様〜vv」
みなみさんクッキング
「ハンバーグでフライパンに水?!」
ロジック
「懐かしい…ってかレベル1のが変化なくて難しいし」
10th記念グッズ
「CDケースかっこいいな〜欲しい…」
イラストセッション
「お、友達が載ってる、細かい!カッコイイ〜v」
裏表紙
「……マネしたのか?(笑)」

TWO−MIXで祝みなみさん御結婚vのコーナーがなくてちょっと淋しかったな。永野氏が前にちらっと書いてたけど知らない人は???なままかよ?!みたいな。373からのがすごかっただけに後から届いたmtmのは淋しく見えちゃったねぇ。

9月20日 火曜日
[53」

Sくんが3ヶ月と半くらい?なりました、お天気も良いので今日はお外デビュー♪
公園はもう少し向こうに行かないとないし、まだ公園を使うほど大きくないので抱っこでご近所さん巡りです。

みなさま待ってましたとばかりに寄ってきてくれて抱っこ三昧、Sも嫌がらず抱っこされてて良かったね〜。いっぱいおだてて貰って(笑)疲れたのか帰ったらぐーぐー寝てしまいました。

先の離乳食のためにスプーンデビューもしました。
果汁を湯冷ましで薄めてあげたの、温室でもみかんはまだ酸っぱかったらしく繭をしかめてたよ(笑)

9月15日 木曜日
[52」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板