●● 涼夏まっ たり日記 ●● |
| * 涼夏部屋トップへ * |
|
誕生日でした、これでママレメンバー半分位と同い年(笑) せっかくの誕生日に家でいつも通りSといると沈みそうなので実家に預けて珍しく弟と外食に行きました。お約束でヘルシーバイキング(笑)いーーーっぱい食べました〜満足満腹♪ メッセージも色んな方からいただきました☆ 色んな事があった1年、やはり母になったのが一番ですね。 凹んだ時も楽しいときも悲しかった時も嬉しい時もみんなと一緒に分かち合えたコトが何よりのお宝。あなたにこっそり愛されてシアワセです。 愛が私の活力…ありがとう〜なのですvvv 11月7日 ママレチャット |
|
Sも5ヶ月になりました。 昨日3回目のDPT注射に行ってきたんですが 「ここまで大変一段落、これからまた大変ですね」と言われました。 あーホントにそうね。 5ヶ月あっという間、『大変』という一言では語れないけど終わってしまえばいつの間にか乗り越えて来たんだな〜って感じね。 さて、次の『大変』もなんとか頑張るかな。 11月2日 水曜日 |
|
ぷっすまで真矢さんが出てました♪ さすがあのロックドラマー(笑)早すぎて機械がカウント出来ず!! 悔しかったよ〜〜〜!!! ええ人なんやけどあの服装がな〜 LUNA SEAメンバーだったとは思えない(笑) 11月1日 火曜日 |
|
某会場に親が出店してるのでSと遊びに行ったらステージで忍たま乱太郎ショーやってました(笑)ラッキー☆ だけどみなみさん本人はいなくても関係ないのでつまんないわ…。 折角なので写メールしてみんなに送ろうかと思って側まで行った(子供じゃないし普通の(笑)大人なので係員には止められない…笑)ら、あんまり近くまで行けるので逆に携帯向けるの恥ずかしくて撮れませんでした(笑)なのでしかめ面で寝てるSの写真をパチリ♪ 着ぐるみの中の人はやっぱり三重のアルバイト人かなぁ?ステージで流れる曲が全曲歌えるのでうっかり口ずさまないようにしてました(笑) 10月30日 日曜日 |
|
いよいよ寒くなってきました。 エアコンの暖房だけでは脱衣所とか寝室はSには寒いかとファンヒーターとホットカーペットを買いに出掛けました。 弟にメールしたらホットカーペットは私が置いてったまま使ってないからと言う事で買わずにすんだのですが、ファンヒーターは店員さんに聞くとやはり石油のが良いらしいです。でも石油は危ないし臭いし買いにいかなきゃいけないしで出来れば電気で温風が良かったので更に聞くと「オイルはどうですか」と自分の家もこれだからと強く薦められました(笑) 今は24時間オンオフが1回でセットできて広い部屋でも大丈夫(うちの部屋にしきりがないので6畳とかでは補えないので…)とか上手に説明してくれるのでかなり欲しくなったのですが、5万したのでさらっと諦めました(笑)だってまだ次に空気清浄機も欲しいんだもん。。。結局最初に見てた物に決まりました(笑)それでも思ってた物よりかなり高めに(見てると性能の良い方に目が行くの・笑)なったんですよね…(苦笑) 10月25日 火曜日 |
|
NHKだったかでグッチ祐三さんと氷川きよしさんとささきいさおさんで歌&トーク番組をやってました。 色んな昔の歌を3人で歌うんですが、さすがに宇宙戦艦ヤマトの時はささきさん1人で歌って欲しかったな〜(笑)声渋いねカッコイイ〜vvvそして仮面ライダーの後のイントロ…何処かで聞いたコトあるなーと思ったらズンドコ節…自分の歌混ぜるなよ〜振りも出ちゃうよ(笑) 10月24日 月曜日 |
|
mtmに出した郵便物が戻ってきました。 久しぶりに勢いで出したものなので返ってきちゃ余計恥ずかしいったりゃありゃしません(笑) 2週間以上も放置するんじゃないよ…ロムシェはいったいどうやっているのやら(苦笑)で、文句の1つも言ってやろうと電話してみたらすっごい腰が低くてねぇ(笑)結局また送り直す事にしました。 『保管期間経過のためお返しします』の紙ついたまま 送り返してやる〜!!(笑) 10月20日 木曜日 |
|
今日はとてもおめでたい日ですv ですが本人の了解を得てないのでまた後日書きまする(笑) 10月9日 日曜日 |