●● 涼夏まっ たり日記 ●● |
| * 涼夏部屋トップへ * |
|
みなみさん生写真〜サイン付v 2枚届いたv ロトが届きました、なんでみなみさんの写真まで?!とか思って会報良く見たら書いてあったよ(笑) ロト当たるといいな〜 みなみさんからのメールの返事が良いのぅ。 11月24日 木曜日 |
|
こことは別にもう1つ日記を書いてる所があるのですが そこは友達紹介なので地元ネタがほとんどなんだけど(笑) 昨日の結婚式で招待されてた見知らぬ花嫁さん友人に 「…もしかしてS(仮名)さんですか?」 と声をかけられてびっくり。。。学生時代の侑さんか!?(大笑)と心の中で爆笑しました。 Sのネタでピンときたそう(笑) そんな今日のSは「まんまんまんまんまんまんまんまんま〜」 といっぱいしゃべってます♪ 11月22日 火曜日 |
|
高校の友達の結婚式(披露宴)に出席してきました。 式は神前だったので神社に彼女の晴れ姿を(笑)覗きに行ったら、同級生友達が沢山覗きに来てて昔の話&子供の話に。Sも連れていったので腕が痛かったけど花嫁さんと一緒に写真を撮ることが出来て良かった♪ そういやここら辺でも家から花嫁さんが出る時お菓子をまくんだけど、最近は式場で着替える人が多いから忘れてた。今回Sがいたからお菓子をもらいましたv しかもいっぱい…うふふ親が食べまする(笑) 披露パーティは豪華でした、有志によるパーティだったはずなのにケーキ入刀ありお色直しあり余興あり新郎新婦両親&親戚みなさまがいて花束贈呈あり…めちゃ披露宴ですがな(笑)アフロ兄弟が踊りました、半裸で蛇口パンツ…コワイ。一緒に踊ってたアフロ父の息子さん(小学生)がウサ耳つけてて可愛かった♪アフロがカメラに残るのは嫌だったので代わりに友人の指令によりあふれんばかりの花嫁さんの胸を撮ってましたv 立食だったのでお料理&デザートもパンパンになるまで食べたよ♪ 白無垢もウェディングドレスも赤のドレスもキレイ可愛いかったよ〜〜〜v 素敵なお式でしたv 披露宴スピーチで花嫁の暴露話……初めて体験しました。 いや、そんなに暴露ってのじゃないんだけど、私と横の友達も関係があったので恥ずかしかったわ…(笑) 11月21日 月曜日 |
|
夕ご飯前にお腹が空いたので、メロンクリームサンドのパンを食べようとSの横に座り(側にいないと呼ぶので)封を開けたら、雨戸を閉めてないのに気付いてパンを置いて3箇所閉めに行きました。 そしたらSがパンの袋をつまんでゴショゴショし始めて可愛かったのでデジカメでパシャパシャ撮ってたらビニールが破れてきてビニールをナメナメ……可愛い〜ってまたパシャパシャ撮ってたらどうやったのか中身がバラッっと飛び出してパンは3つに割れてクリームがSの左右の顔(ほっぺ)にベッタリ……ひ〜〜〜可愛い!!ってまた撮ってしまいました♪ ……ごっつ良いもんが撮れたぜv 11月19日 親ばか日記 |
|
最近は誕生日が遅れてやってきます。 嬉しい感じ(笑) プレゼントありがとう〜v なんだかプーさんばっかりで超嬉しいや〜ん♪ 今年も買ってしまいました。 ホワイトなプーさん。 黄色の服着てフードもかぶせたり取れたりできるのv いつもの4000円サイズがなくて小さめなんだけど(その上はまたでか過ぎで・笑)やっぱりプーさんは可愛いのぅ♪ 「1926年10月14日に生まれたプーさん。 今年79歳」 某日記で知りました……年齢にしたらちょっとショック(笑) 11月17日 木曜日 |
|
凛のお誕生日、おめでた〜いv 言ったら怒るけどママレのおかんです(笑) 暖っかホカホカ、一緒にいるだけで安らげちゃうのよね〜v そんなリンリンに今宵も幸あれ♪(笑) 旦那のイトコの結婚式にSと3人で出席してきました。 お義母さん達もいるのでSを任せて(親戚中に見せびらかしてた・笑)ゆったり、豪華御馳走を食べて飲んでまったり幸せ〜♪ Sの人見知りが始まったかと思ってたけど、ご機嫌で誰に会っても抱かれてもおとなしくしてくれてたので良かった良かった。 今日明日と373分署の旅行会なのね。 楽しんでる写メールがママレメンバーから届きました。 ええのぅええのぅ、みなみさんどうだった?また話し聞かせてね。 11月12日 土曜日 |
|
永野氏 お誕生日おめでとうございます〜♪ まだまだ永遠の二十歳、ますますのご繁栄を祈っておりまする〜。 ポッキーの日だけだと思ってたのに、モヤシの日でもあるんだってさ(笑) 11月11日 金曜日 |
|
「♪わかり始めた My Revolution 明日を乱すことさ〜」 某CMで小さな男の子がロック服着てバイクの上(?)で踊ってるアレ。 あの腰の振り………めちゃ可愛い!! つい一緒に歌ってしましますvvv 11月9日 水曜日 |