【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

柳桜亭の掲示板

新しくなりました。
お気軽に利用してください〜

ホームページへ戻る
アイコン一覧

新年あけましてごきげんよう〜(笑)

[338]しのむ

桜乃さま、お久しぶり&あけましておめでとうございます。相変わらず忘れた頃にしか出現しないしのむでございますm(_ _)m

冬コミ私も行ってまいりました。初日寒かったですね〜。せっかくの同人誌があわや大惨事になりかねない天候もあり、体力消費が当社比3倍でした(←どこの比較やねん)。
2日目終了後、知り合いのオフ会に参加して終電帰りだった事も手伝って、現在は風邪でダウンしております…(T_T)

桜乃さまはコミケでの収穫はほぼ豊作(笑)だったようでなによりですね♪
私は代購分を立て替えたら途中で資金が尽きるという罠に………。まあ大方は回収できたのでよしとしないと。

ここしばらく更新もままならない程、お仕事がお忙しそうですが、ゆっくりまったり桜乃さんのペースで今年1年も頑張って下さいね?

それでは簡単な挨拶ですが今日はこれで。ごきげんよう♪

メール 2005年01月01日 (土) 18時24分

[340]桜乃
Re:新年あけましてごきげんよう〜(笑)

ごきげんよう、しのむ様。
あけましておめでとうございます。こちらこそお久しぶりです。更新乏しい当サイト、コレくらいの間隔で良いかと思います(;^_^A

冬コミいかれたんですね。すっごく寒かったですよね。
確かに、いつもの冬より疲れたかもしれません。
体調崩されたようですが、大丈夫でしょうか。今年の風邪はどうも長引くようなので、治りかけでも油断しないでくださいね。

サイトの更新は…ま、まあ仕事のせいだけじゃないんですが、更新滞りすぎてすみません。近々更新する(予定)ので、あきれずにまた見てやってもらえると嬉しいです。

それでは、本年もよろしくお願いします。

2005年01月04日 (火) 21時43分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板