|
[302]ちょび
Re:また忘れてた・・・
桜乃様ごきげんよう。再びちょびです。 >止まったマリみて小説 いとしき歳月を買った後、すぐに受験等が控えて居ましたので買えなかったんですよ。 新学期が始まってちょうど同じ時期になったので、チェリーブロッサム以降を買い始めます。
>ネタバレ ネタバレは怖くは無いですね。むしろ好きです(^^) 最初に虎の穴などに書いてある内容を読んで 次にネタバレで大体の内容を知って、初めて本を詳しく読むっていうのも好きなんですよ。
>DVD 昨日何気なく虎の穴の写しメールを見たら2巻の方の住所を間違えていました(T_T) 確認ページが出たにもかかわらず、それを見なかったので間違えには気づきませんでした 一応、下の方にあったメールアドレスへ謝罪のメールを送りましたが、住所変更の方法はまだわかりません。
DVDが手元にあるのに見れないのはつらいですね。 そのうち買ったことを忘れてホコリをかぶっていたり・・・ (私の実体験です・・・)
虎の穴にてチャオ ソレッラが確かに紹介されていました。 たぶん、私がHPを紹介した後すぐに紹介されたんだと思います。 ちょっと焦りすぎました。
HOME
2004年04月10日 (土) 01時15分
|