柳桜亭の掲示板
新しくなりました。お気軽に利用してください〜
ホームページへ戻るアイコン一覧
ごきげんよう、桜乃さまwこちらに書き込みは久しぶりですねぇ(^^;トップのよしのん、ステキですっ♪あははは、笑わせていただきましたw最近は随分お忙しいようですね。お体が心配です(>_<)だましだまし、時にはちょぽっとサボって(マテ)マイペースに頑張ってくださいねwでは、ごきげんようw
HOME 2004年03月16日 (火) 00時24分
tomoさま、ごきげんよう。日記のほうを含め、書き込みありがとうございます。私なんかろくにtomoさまのとこに書き込みしてないのに(ノ_<。)NEWトップイラ、日記絵のリサイクルですみません。でも、笑っていただけたようで嬉しいです。あの由乃さんはレディ、GOを読んだ時から描きたくしょうがなかったんです。そしてとうとうトップに…。しばらく、トップにいると思うので可愛がってやってください(笑)。いそ…がしくは…無いんですよ。たぶん。ちょっと朝が早くて、土日に仕事してるだけで、替わりに平日休めますし。一月くらい風邪ひいてるのも、いつものことですし。だったら更新しろよって感じですが(笑)。お気遣いありがとうございます。嬉しいです。アドバイスどおり、そこそこ(笑)頑張ります。
2004年03月16日 (火) 01時32分