|
[273]桜乃
Re:お久しぶりです
ごきげんよう〜、ひかわ様。 こちらこそご無沙汰しております。 って、お忙しいでしょうにウチのサイトなんか来てていいんでしょうか(汗っ
4コマの感想ありがとうございますm(_ _)m 昔のネタの感想は特に嬉しいですね。 YSGツボといっていただけて嬉しいです。 まだまだ続くので、お付き合いくださるとありがたいです。
桃白白ネタ、実話です。ホンキでそう思っていました(笑)。 でも、学校で噴出しちゃって、周りの方の反応は大丈夫だったんでしょうか?
はい、娘。スキーです。日記でぎゃあぎゃあ騒いでいるだけなので(笑)、気づかなくても無理ないです。 まあ、好きといっても1番が市井さんで2番が後藤さんで、3番が安倍さんと卒業生中心なんですが(;^_^A 現役では飯田さん、石川さんとおがこんですね。 ひかわ様は石川さんでしたっけ。以前日記で読んだような気がします。 テレ東のキー局が無いところでは娘。スキーとしては、なかなか辛いところもあるんじゃないでしょうか。
って、娘。ネタのほうが書き込み量が多くてすみません(;^_^A
2004年02月11日 (水) 20時09分
|