柳桜亭の掲示板
新しくなりました。お気軽に利用してください〜
ホームページへ戻るアイコン一覧
ごきげんよう、つきくさです。新作、嬉しいです。由乃さんの暴走っぷりが素敵でした。地引き網なら妹希望の下級生がかなりの数ひっかかりますね(笑。2の一コマめでは、次は一本釣り?と思ったのですがあるいみ古典的な罠を仕掛けるあたり、由乃さんの切羽詰まりっぷりを見た気がします…。アレにひっかかるような子が妹で、本当に良いのでしょうか(笑。アニメについては、私も同意の嵐です…。回を重ねる度、微妙っぷりが明らかになっているような。ハガレンも、できれば原作話だけやって欲しいです(笑。
2004年01月27日 (火) 10時21分
ごきげんよう。つきくさ様4コマ漫画面白かったです。あのようにして妹を・・・親切に拾ったら妹決定なんですね。マリア様がみてるのアニメこの地方でやらないんですよ。(涙)DVDで発売するのはいつでしょう?漫画とアニメのストーリーってけっこう違いますよね。ちょっと残念な時もあります
HOME 2004年01月27日 (火) 22時29分
ごきげんよう、つきくさ様。4コマの感想ありがとうございます〜。新作、嬉しいなんて言っていただけると、更新の励みになります。一本釣りですか? き、気がつかなかった…そういう手もありましたね〜。漁師シリーズでいってみるのも面白かったかもしれませね(笑)。アレにひっかかるようなどんくさい子が妹…いくない。アニメの感想は…同感していただけましたか。ホント微妙というか、ツッコミどころ満載ですよね。一回くらい、安心して見たいものです。ごきげんよう、ちょび様。4コマ面白いといっていただけて、嬉しいです。ロザリオを拾ってくれるのは親切ですが、あの罠にひっかかるってことは相当ドンくさいわけで…妹にしていいのやらって私が描いたんですが(笑)。アニメ、見られないんですか。ある意味その方がいいかも(笑)。いや、やっぱり見たうえで文句言えるほうがまだましですよね。DVDは早くて4月ごろですかね。アニメに文句を言いつつも、DVDも買うつもりです。
2004年01月28日 (水) 22時22分