柳桜亭の掲示板
新しくなりました。お気軽に利用してください〜
ホームページへ戻るアイコン一覧
ごきげんよう。猫助です。う〜・・・自分あんまマメに巡回できない方なんでこちらへの書き込みはむっちゃ久しぶりになってしまいますね(汗4コマの『地引き網』・・・(笑)先生!!網に引っかかって捕獲されるようなヤワな娘には由乃さんの妹は勤まらないと思います!!(違ウチの4コマではもっぱら由乃さんはボケ担当ですね〜。つうか、暴走させたほうがゼッタイ面白いと思うんですが(笑)
メール HOME 2004年01月21日 (水) 22時30分
ごきげんよう、猫助さま。こちらこそ、満足に書き込みもせずにいてすみません(;^_^A気が向いたときにでも、また書き込んでやってください。>先生!!網に引っかかって捕獲されるようなヤワな娘には由乃さんの妹は勤まらないと思います!!(違Σ( ̄□ ̄;)はっ!確かに。確かにそんな娘には無理かも。でも、由乃さんは錯乱中(笑)なので気づかないのです。由乃さんはボケ担当ですか。φ(._. )メモメモ。うちもボケの由乃さんを追求(笑)してみたいと思います。
2004年01月22日 (木) 00時15分