【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

柳桜亭の掲示板

新しくなりました。
お気軽に利用してください〜

ホームページへ戻る
アイコン一覧

明けました!

[242]司堂和姫

ごきげんよう、桜乃さま♪

挨拶遅れました(汗)。昨年はいろいろお世話になりました。今年もよろしくお願いいたしますvv

コミケ、お疲れでした――! 今回もはっちゃけてて、ホント、申し訳ありませんでした(つД`;) 
 一日目に見かけた時は、もう、どうやっても声を掛けられる状態(目の前、でかっ!!)ではなかったので、お話しができなくて残念でした。そして二日目はこれまた私ばっかお話ししてて、マジすみませんっ!! 何か興奮すると、まったく周りが見えなくなるので、どうしようもないのです(普段は人見知りが激しいのですよ? ええ、ホントです(アホ))。こんな私にお付き合いしていただき、ありがとうございました(ぺこり)。

今年もまた、よろしくお願いします。ではこの辺で。これからも頑張ってください! では、ごきげんようvv

メール 2004年01月02日 (金) 00時59分

[244]桜乃
遅くなりまして(;^_^A

ごきげんよう、司堂さま。
そして遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。

昨年はこちらこそ、お世話になりました。
こんな阿呆なサイトと管理人にお付き合いくださり、ありがとうございます。m(_ _)m

司堂さまもコミケおつかれさまでした。
1日目は残念でしたね。もう少しでお会いできたとは、残念です。
2日目はご一緒できて楽しかったですよ〜。
そんなにあやまらないでくださいね。
私は自分が話すより、人の話を聞いてるほうが好きなので、全然問題なしです。司堂さまのお話は楽しいですし♪

こんなサイトと管理人ですが、今年もよろしくお願いします。m(_ _)m

2004年01月04日 (日) 21時40分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板