【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

ゲストブック

初めてのお客様はこちらに一言お願いします
著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・
ダビング依頼の書き込みは禁止します
書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さい
ウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります

ホームページへ戻る

★Name
★Mail(未記入でOK)
★URL
★Title
★Message
削除キー 項目の保存

Name ぷぷりん TiTle はじめまして

こんばんは、ぷぷりんと申します。
↓の”らびさん”のHPからやってきました。

ドラマを沢山見られているんですね。まだ少ししか見ていませんが、じっくり拝見させてもらいます。

本当にすばらしいです!!

これからも遊びに来ますので、よろしくお願いします。

[507] 2004/11/17 (Wed) 01:48

Name にょろぽん@管理人 TiTle ぷぷりんさん、いらっしゃいませ

はじめまして。

ドラマは元々好きでたくさん見ていたんですが、こういうサイトを始めてからは余計に見るようになってしまいました。
ドラマ中心の生活かもしれません。(^^;
家族に迷惑をかけない程度に頑張ってます。(^^;ゞ

ぷぷりんさんもドラマがお好きなんでしょうか?
一緒に語れるドラマがあるといいですね。
今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m

[508] 2004/11/17 (Wed) 15:47

Name ぷぷりん TiTle いらっしゃいました

こんばんは。
私もドラマ中心の生活を送っています。しかも家族に迷惑をかけて。

最近は韓ドラにはまっています。日本のものでもいいものがあったら見たいのですが、最近は・・・、です。

よかったらHPを覗いてみて下さい。改造中ですが・・・。一緒に語れるものがあると思います。では。

[509] 2004/11/17 (Wed) 23:39

Name ぷぷりん TiTle ご来訪ありがとうございます

こんばんは。
留守中、お邪魔します。
近いうちに私のHPのリンク集を完成させようと思っています。その際にリンクを貼らしてもらいます。よろしくお願いします。

[510] 2004/11/20 (Sat) 01:25

Name にょろぽん@管理人 TiTle ありがとうございます

リンクして下さるそうで、ありがとうございます。
出来上がったら、またお知らせ下さいね。

[512] 2004/11/25 (Thu) 09:55

Name らび TiTle はじめまして

にょろぽんさん、はじめまして。らびと申します。
私もドラマをよく見ます。と言っても最近ではなかなか惹きつけられるドラマは少ないですね。
こちらのサイトのギャラリーを拝見して、楽しく思い出させてもらっています。
ところで私はイ・ビョンホンさんのファンで先日HPをつくりました。事後報告ですいませんが、リンクをさせて頂きましたのでよろしくお願いします。
これからもレビュー楽しく拝見させていただきますね。

[504] 2004/11/16 (Tue) 10:12

Name にょろぽん@管理人 TiTle らびさん、いらっしゃいませ

はじめまして。
ビョンホンさんのサイトを立ち上げられたんですね。
私も韓国の俳優さんでは、ビョンホンさんがイチオシですぅ♪
ファンサイトは特に管理が大変かと思いますが、頑張って末永く運営して下さいね。
リンク、ありがとうございます。
また確認がてら、遊びに行かせて頂きますね。

そうそう!
掲示板の注意事項にも書いてますが、メルアドを表記されますとウィルスメールを送りつけられたりして危険です。
当サイトではメルアド未記入をおすすめしておりますので、よろしくお願いします。m(_ _)m

[505] 2004/11/16 (Tue) 11:48

Name らび TiTle ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
メルアドは削除しておきましたm(_ _)m
またサイトにも遊びに来てくださいね。
お待ちしております。 では

[506] 2004/11/16 (Tue) 16:28

Name ヨーコ TiTle はじめまして。

にょろぽんさん。はじめまして。
もうずいぶん前から遊びに来させてもらってました。私もドラマが大好きです。
さっき「Dr.コト−前編」を見て、その後にょろぽんさんのレビューを読み、そのままこちらへ来ました。ドラマで涙し熱くなっていて、にょろぽんさんのレビューでもまた涙しました。
きっとお辛い経験だったことだと思います。とてもそのお気持ちがよく伝わってきましたので、カキコしたくなりました。。
(blogの方へ書こうかと思ったのですが、初めてだったのでこちらにしました)
次、「後編」も見てからレビューを読ませていただきますね。
今クールは「黒革の手帖」「大奥」がいいですね。あと「ラストクリスマス」もはずせませんね〜。
また遊びにきますので、よろしくおねがいします。

[502] 2004/11/15 (Mon) 16:28

Name にょろぽん@管理人 TiTle ヨーコさん、いらっしゃいませ

はじめまして。
長い間ROMってて下さったんですね。
ありがとうございます。m(_ _)m
ドラマ好きな方、大歓迎ですよ♪
一緒に盛り上がりましょう!

コトーSPのレビュー読んで頂いて、ありがとうございます。
父の死後しばらくは、病院モノのドラマの中の音だけで涙が出る事がありました。
例えば心電図モニターの音、例えば人工呼吸器の音・・・。
でも、そういうものは時間とともに忘れられたんですが、今回の家族が悔いる気持ちにはぐぐっと来てしまいました。
実体験と重なると、辛いものがありますね。
それだけリアルな部分もあったのかな?と思いますが。

ドラマ好きなヨーコさんですから、数々のドラマをご覧になっていることでしょう。
またお気軽に掲示板やBlogにも参加して下さいね。

[503] 2004/11/16 (Tue) 10:05

Name tae TiTle 最高!!

はじめまして。
 私はキムジェウォン君のファンですが『マイラブパッチ』の検索をしていて、ここを発見し楽しく読ませていただきました。私も同じように感じたことも多く、「そう、そう!」と声を出して笑いながら読みました。ホント、今後は、どうなるのでしょうか?ジェウォン王子はカッコ良くて、腹黒い女を滅多切り(?)するのがスカッとするし、チャンナラちゃんは可愛くて、レウォン君も捨てがたいし……。
 ジェウォン君とレウォン君が逆の役だったら、どちらを応援するかなぁとか、考えたりしています。
 今日は会社で仕事をいっぱい押しつけられて、ムシャクシャしていましたが、『パッチ』の音楽を口ずさみながら、ジェウォン王子の事を考えていると、何だか楽しく過ごせました!
※ジェウォン君のヘアースタイル、いつもピタッと決まってないように思うのですが、頭の形が悪いのかな?今回の『パッチ』では“かっぱ”頭に見えちゃったりして……(でも私はどんな頭のジェウォン君も彼の大々ファンです!)。
 にょろぽんさん、後6話しかないけど、また楽しく読みますので、よろしくお願いしま〜す。

[499] 2004/11/12 (Fri) 21:32

Name にょろぽん@管理人 TiTle taeさん、はじめまして

いらっしゃいませ。
「マイラブ・パッチ」すごく可愛いドラマですよね。
私も韓国ドラマは数本見てますが、所謂韓流ブームにどっぷり浸かるほどではないので(^^ゞ、ジェウォン君もレウォン君も全く知らなかったんです。m(_ _)m
でも、とにかくチャン・ナラが魅力的で、そこに絡む男性や意地悪なヒウォンも役としては抜群で、楽しみな作品になりました。
私も最近口ずさむのは、パッチの主題歌なんですよ。
韓国語わからないので、鼻歌ですが・・・。(^^;ゞ
ではでは、今後ともよろしくお願い致します。

[501] 2004/11/14 (Sun) 22:21

Name らん TiTle はじめまして

こんにちは。初めての書き込みです。
いつも楽しくレビューを拝見しております。
見逃したドラマも全部見た気分になったり、過去のドラマも遡ってチェックできて、再放送は絶対見るぞ!と意気込んでます。
今気に入ってるのが、レビューにないので恐縮ですが、テレ朝の「相棒」です。
右京さんと鑑識さんの会話が妙につぼに入ってしまって…私って、変なんかな〜
では、今後ともよろしくお願いします。

[498] 2004/11/12 (Fri) 15:54

Name にょろぽん@管理人 TiTle らんさん、はじめまして。

いらっしゃいませ。
レビュー読んで下さって、ありがとうございます。m(_ _)m
「相棒」は今シリーズから見てみようと思っていたのですが、初回を逃してしまい断念しました。
友人が「すごくいいから、見てほしい」とメールくれてたので、絶対に見るつもりだったのに・・・。(^。^;)
というわけで、相棒に関してはお話できず残念ですが、他のドラマで何か気になる作品などありましたら、また遊びに来て下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。

[500] 2004/11/14 (Sun) 22:18

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板