ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
初めまして。ずっと以前からにょろぽんさんのドラマレビューサイト愛読者です。今までは読み逃げでした。すみまそん。特にまるで見てきたかのようにわかりやすい各回ストーリーに加え、面白すぎる感想。ステキです!私はポーランド在住の駐妻でありまして、ドラマ好きにして全く日本のドラマが見られないという過酷な状況下、にょろぽんさんの情報だけが頼りなのであります。どうかこれからもこのすばらしいHPお続け下さいますよう!今後も楽しみにしています。
はじめまして。ポーランドからのお客様は初めてです。こういうのがネットの凄さですよね。長い間、ROMって頂いていたようで、ありがとうございます。アメリカあたりは結構日本のドラマが観られる環境のようですが、ポーランドではそう簡単にはいかないのですね。私の拙い文章で少しでも日本のドラマを観た気持ちになって頂ければ幸いです。これからも頑張って書き綴っていきますので、また遊びにいらして下さいね。