ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
にょろぽんさま 初めまして。(^_^)応援している俳優さんの検索から こちらにたどり着き、あまりのすばらしいドラマ・レビューの数々に釘付けになってしまいました。とても読み切れないので(^_^;) また度々伺わせていただきます♪織田裕二さんがお好きなんですね!私も織田さんは 好きな俳優さんです。実は かなりの「踊る」フリークなもので・・・。(^_^)今年の2本のスピンオフ映画には 残念ながら青島君の登場はありませんが またどこかで正義の人・青島刑事に会えることを願っています。
はじめまして。応援してらっしゃる俳優さん・・・「踊る」関係の方なのかしら?私も織田ちゃんのファンでもありますが、「踊る」という作品のファンでもあります。実は今日、やっと「交渉人・真下正義」を見てきたところです。本当は試写会に当選していたのですが、試写会当日が尼崎の列車の事故の翌日で、どうしても観る気になれず無駄にしてしまったのです。もう大丈夫かな?と、レディースデイを利用して行ったのですが、やはり地下鉄の中の乗客の悲鳴なんかは辛かったですね。夏の室井さんバージョンも楽しみです。私は予告編みただけで泣きそうになりましたわ。(^^;ゞではでは、今後ともよろしくお願い致します。