ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
こんばんは。以前からドラマのレビュを拝見していましたが、「仮面ライダー響鬼」が始まってからは、かかさずチェックしています!一年の長丁場ですが、頑張ってくださいませ。前回のイブキ君のカッコよさは印象的でした。今後が楽しみな俳優さんですね。細川さんの一言にはいつも励まされています。好きなドラマは「ラストプレゼント」「ゴールデンボウル」かな。俳優さんではオダジョー&要潤さんに注目しています!どうぞよろしく。
はじめまして。「響鬼」のレビューを読んで下さってるようで、ありがとうございます。m(_ _)mイブキ役の渋江譲二君は、「セーラームーン」の時から見てるんですけど、あちらはよりお子ちゃま向けだったためか、さほどカッコよさが出てなかったような・・・。今回、この「響鬼」でブレイクしてくれるといいですね。主役の細川さんは、すでにある程度キャリアのある俳優さんですし・・・。トドロキの活躍にも期待しましょう!今後ともどうぞよろしくお願い致します。