ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
にょろぽん様、こんにちは。韓国ドラマのレビューを探しているうちにこちらにたどり着きました。はまり始めて1ヶ月足らずなのですがにょろぽん様の「美しき日々」や「オールイン」のレビューを読みながら大爆笑しました!特ににょろぽん様がビョンホンにはまっていかれる様子が、まるで自分を見ているようで…今夜は「オールイン」の13話を初めて見るので、今からドキドキしています。「この時には既にビョンホンはスヨン役のヘギョちゃんが好きだったんだろうな〜」とドラマを見ていると何だか辛いです〜(TT)これからもレビュー楽しみにしています。どうぞ、よろしくお願いします!
はじめまして。韓国ドラマにハマってしまわれたんですね。私も一時ハマりましたが、正直言うと今はちょっと熱が冷めた感じです。(^^;ゞそっか、今は「オールイン」の集中放送やってるんですね。ドラマ自体はそんなにハマらなかったけど、ビョンホンはとにかくカッコよかったです。(笑)あの目がたまりませんよね〜♪韓国ドラマに関しては、これからレビューする作品が増えるかどうか、自分でもわからない状態ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m