ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
この度、4月からドラマレビューを書いて見ることにしました。今はレビューの練習をしています。まだ方向性が定まりませんが、新ドラマまでに内容をずらずら書いていくか、それとも感想を5行ぐらいにまとめて書くか。レビュー作りのアドバイスでももらえればいいなと思います。
私が人にレビューのアドバイスなんて・・・とんでもないです。m(_ _)m自分の思ったように書いていかれるのが一番だと思いますよ。自分だけの記録として書き綴るのか、人とドラマを通じてコミュニケーションを取るために書き綴るのかによっても違ってくるでしょう。頑張って下さいね。
私のブログのお気に入りに入れさせていただきました。とりあえず1クールやれば方向性も定まってくると思うので、何も考えず、やりたいようにやってみます。木曜日は4本のドラマがありますが、ここは2本ぐらいに絞ってやっていきたい。
お気に入りに登録して頂いて、ありがとうございました。m(_ _)mお返事が遅くなって申し訳ありません。