ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
にょろぽんさん 初めまして♪仙台に住む「杏」と申します。レビューの検索で、こちらのサイトにたどり着きました。ひょっとして、同じ世代?!思うところのツボが同じで、是非 牛タン・笹かまをつまみにご一緒したいわ〜♪今、こちらでは夕方の再放送「恋ノチカラ」をしています。何度見ても いいものはいい!人妻だけど、ドキドキしながらどっぷり浸かっています(爆)続きが楽しみでたまらない。。。ふと思い出して見たくなる〜そんなドラマが最近は少なくなりましたね(残念)これからは、レビュー仲間として参加しますので、よろしくお願いします(^^)v
はじめまして。先ほどBlogの方でレスさせて頂きました。牛タン大好きですぅ♪(笑)美味しい食べ物と美味しいお酒と良質のドラマがあれば最高ですね。「恋ノチカラ」は少し前にスカパーで見てました。何度見ても「きゅん♪」としますし、最終回のキスシーンは可愛いですよね。こちらは今「Dr。コトー」の再放送中なんですが、先の展開わかってるくせに毎回泣いてます。(爆)レビュー仲間?杏さんもどちらかでレビュー書かれてるんですか?私のは単なるつぶやき程度のものですが、今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m
レビューの意味を勘違いしてました。私なりのドラマに対するつぶやきを聞いてもらいたいな〜という意味で、仲間になりたい!ただそれだけです。どこにもレビュー書いてませんし、自分のHPも持っていません。紛らわしい書き込みしてすいません。こちらこそ 今後ともよろしくお願いします。
勘違いしてしまったようで、ごめんなさいね。m(_ _)m掲示板で意見交換するのも楽しいと思います。ドラマ好きな皆さんが集まって下さってますので・・・。いろんなBBSがありますので、ドラマ好きとして意見のキャッチボールを楽しくして頂ければと思います。