ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
こちらでご挨拶しないまま、2,3度コメントを書かせてもらったことのある Au です。「バツ彼」を本放送のときに見ていなかったのですが、たまたま再放送を見かけて、「そういえば、にょろぽんさんには好評だったような気がする」と思い出し、読んでみようと blog の左側にあるカテゴリから「バツ彼」をクリックすると、「オールイン」が出てきました。どうやら、下から「ER9」のところまで、どれも2つずつズレているようで、「ウォーターボーイズ2」をクリックして「バツ彼」を見ることができました☆もしかすると単に工事中だったのかもしれませんが、ご存知でなかったときのために、ご連絡まで...
Auさん、こんにちは。カテゴリーの件、教えて下さってありがとうございます。たぶん、カテゴリーを追加した時にミスってしまって気付かなかったんだと思います。昨晩、ちょこちょこいじってみましたが、まだ変なところがあるかも・・・。(^^;ゞ私もじっくり見直したいと思いますが、また何か見つけて下さる事があればお知らせ下さいね。m(_ _)mBlogの使い勝手は気に入っているのですが、カテゴリーに関してはちょっと作業がしにくい部分があって・・・。こういう事がないように注意したいと思います。ご連絡、ありがとうございました。