ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
初めまして。エリザベスと申します。『緋色の記憶』のレビューを検索していたらこちらに辿り着きました。どなたのレビューかと思ったら、なんとにょろぽんさん!『TVフリークカフェ』いつもお邪魔していたのに恥ずかしながら『Gallery』を初めて拝見しました。ドラマ好きの私にはとても読み応えのあるもので嬉しくなりました。リタイアされたものもほとんど同じで驚きました。今後も、よろしくお願いいたします。
はじめまして。「緋色の記憶」でたどり着いて下さったんですね。ありがとうございます。@womanのTVフリークカフェも覗いていて下さったとは・・・。(^^;ゞあちらでは担当する2〜3本のレビューしかありませんが、自分のサイトではリタイアしない限りほとんどの連ドラのレビューをUPしてます。こちらもどうぞご贔屓に。m(_ _)mまた、いろんな掲示板などにもご参加下さいね。今後ともよろしくお願い致します。