ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
キジトラと申します。最近、『恋ノチカラ』で検索していて、たどりつきました。にょろぽんさんは、ほんとにたくさんのドラマを見てるのですね!ギャラリーで過去のドラマのレビューを読んでは、「こんなドラマあったよね〜〜〜」と懐かしく、また楽しく思っています(^^)特に、私は見ていなかったんですが『愛するために愛されたい』のレビューはとっても楽しく、仕事中に読んでいたのですが、笑いをこらえながら読みました(笑)これからも、ドラマレビュー楽しみにしています。よろしくおねがいします!
はじめまして。Name欄のお名前が文字化けしちゃったのかしら?(^^;半角カナは文字化けしちゃう事がありますので、ご注意下さいね。m(_ _)m「恋ノチカラ」はちょうどスカパーで終わったところですね。実は全話確保しようと臨んでいたのですが、途中1話だけ悪天候で受信できず、来月の再放送待ちになってしまいました。(^^;ゞ過去レビューも楽しんで頂けたようで何よりです。「愛愛」は、あまりのくだらなさでご覧になった方は少なかったと思うのですが、ツッコミ入れるには最高の作品でした。きっと、もう2度と再放送などもされない作品なんじゃ・・・と思うと、全話残しておくべきでした。お仕事中に笑わせちゃって、ごめんなさい。m(_ _)mまた、遊びに来て下さいね。