ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
12/20〜BS2で放送されている「冬ソナ」の続きが待ちきれなくてココにたどりつきました。次回予告のつもりで次回1話読むつもりがやめられなくなり危なくラスト読んじゃうところでした(汗)実は韓ドラデビューが最近なので(恥)ストーリー知らず、とてもありがたく拝見してマス。しかも、コメントがピンポイントでつぼついてきます!!もー、面白くってドラマ見る前に読みそうになってまうんですよ。カンベンして〜!!と嬉し泣きです。これからもちょくちょくお邪魔いたします。*私もチュンサン時代よりミニョンさんにやられてます。
はじめまして。「冬ソナ」完全版が放送中ですね。・・・と言いつつ、繰り返される再放送で飽きがきてしまった私は貴重な「完全版」を見ずに過ごしてしまっているのですが。(^^;ゞなんせ初回放送時に書き綴った感想ですので、思いっきりネタバレになっててごめんなさい。m(_ _)m笑って頂いてるようで何よりですが、話の筋がわかってしまってこの先の面白みが半減するのでは?と心配ですわ。(^^;「冬ソナ」はなんだかんだ言いつつ、ハマった韓国ドラマのひとつです。「完全版」楽しんでくださいね。そして、また気軽に遊びにいらして下さいませ。