ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
織田サイトでカキコしたpicoです。こちらでははじめましてですね。にょろぽんさん。黒皮の手帳、、最終回でしたね。最後までpicoは米倉涼子はどうなの??とおもいつつ見てました。友達とも他にはまり役は居るのか??と議論??した事もありましたけど、元子役にはまるような女優さんはなかなか見つかりませんでした(~_~;)有名どころの役者さんしか知らないっていうのもあるのですが。にょろぽんさんのツッコミ満載のレビューはとてもスカッとします。今年分もまだまだ残っていると思いますが、来クールもお世話になります!!
織田サイトではどうも!こちらにも足を運んで下さって、ありがとうございます。m(_ _)m私も米倉さんはどちらかというと苦手なので(^^ゞ、最初はどうなる事かと思ってましたが、それでもこの役にはハマってたんじゃないかな?と思ってます。ママぶりもなかなか良かったし・・・。ただ、ドラマとして最終回はちょっと残念な終わり方でしたね。もうちょっとスカッとしたかったなぁ。こちらでも織田サイトでも、今後ともよろしくお願い致します。来年も頑張りますよ〜!