ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
こんばんは、ぷぷりんと申します。↓の”らびさん”のHPからやってきました。ドラマを沢山見られているんですね。まだ少ししか見ていませんが、じっくり拝見させてもらいます。本当にすばらしいです!!これからも遊びに来ますので、よろしくお願いします。
はじめまして。ドラマは元々好きでたくさん見ていたんですが、こういうサイトを始めてからは余計に見るようになってしまいました。ドラマ中心の生活かもしれません。(^^;家族に迷惑をかけない程度に頑張ってます。(^^;ゞぷぷりんさんもドラマがお好きなんでしょうか?一緒に語れるドラマがあるといいですね。今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m
こんばんは。私もドラマ中心の生活を送っています。しかも家族に迷惑をかけて。最近は韓ドラにはまっています。日本のものでもいいものがあったら見たいのですが、最近は・・・、です。よかったらHPを覗いてみて下さい。改造中ですが・・・。一緒に語れるものがあると思います。では。
こんばんは。留守中、お邪魔します。近いうちに私のHPのリンク集を完成させようと思っています。その際にリンクを貼らしてもらいます。よろしくお願いします。
リンクして下さるそうで、ありがとうございます。出来上がったら、またお知らせ下さいね。