ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
はじめまして。いつも楽しく拝見させていただいてます。本当ににょろぽんさんは文章お上手ですよねー。私は美しき日々でイ・ビョンホンさんにはまり、オールインは最初にDVD(韓国語英語字幕)で観てからテレビで見たのですが、やっぱり毎回5〜15分のカットで吹替えになっちゃうとずいぶんとイメージが変わっちゃうんだなとつくづく思いました。冬ソナも美日々もテレビでしか見てないので違和感を少し感じるくらいだったのですが。皆様の疑問を読んでて「あ、それはね」って説明したくなったことも数知れず。しょうがないこととはいえもったいない気がしました。これからもレビュー楽しみにしていますのでずっとずっと頑張ってください!!追伸 ちょっと自慢ですが今年の夏韓国旅行に行って偶然生ビョンホンさんに会ったんです。握手もしてもらって大感激だったのですが、緊張しちゃってあの眼を見つめることができませんでした。でも、本当にテレビの何倍もかっこよかったですよ!!オーラがキラキラしてました。
はじめまして。韓国ドラマは話数も多けりゃ、1話の時間も長いんで、日本の枠にはめ込むための編集にも苦労があろうかとは思いますが・・・。それにしても、せめて話が繋がるように考えてカットできなかったんだろうか?って事が、多々ありますよね。オリジナルをご覧になった方からすれば、本当にもったいないの一言でしょう。そして・・・ちょっとした自慢どころじゃない自慢をありがとうございます。(笑)すごいですね〜、韓国を訪れる観光客は増えたと思いますが、生のビョンホンさんに「偶然」会えるなんて、まずないですよね?いやぁ、羨ましい♪私も、もしも実際に会ったら、あの目を直視できないかもしれません。(^^;ゞではでは、今後ともよろしくお願いします。