こんばんは。
特に必ずゲストブックに挨拶しなくてはならないと言っているつもりはありませんが、そうしてもらえると管理人としてはありがたいです。
私だけでなく、他の常連さん方にも「ああ、この人はお初の方なんだ」とわかった方がいいですし、実生活でもネットでも挨拶が大切なのは同じだと思います。
あまりネットのマナーやルールを特別なものと捉えず、普段の生活の中で初めてのときはどうするかな?とか、そういう風に考えて頂ければいいかもしれません。
オールインも終わってしまいますね〜。
ビョンホンにはハマったものの、彼のドラマで「良かった!」と思えるものには、正直まだ出会ってないんですよ。(^。^;)
韓国ドラマ、これだけブームになってますけど、私の中では「雑」な面が目立ってしまって・・・。(^^ゞ
オールインは終わってしまいますが、ビョンホンレビューは「美しい彼女」(スカパーですが)を密かに続行中です。
よろしければ、そちらでお楽しみ下さい。m(_ _)m(って、楽しんでもらえるのか自信はないんですけどね。(^^;)
これからも気軽に参加して下さい。
よろしくお願いします。m(_ _)m