ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
いつも、うなずきながら読ませていただいていました。私も、ドラマはほとんど全部見ています。重なる時間帯はビデオにとってでも。感想が私自身、管理人さんとかなり一致して、しかも表現が楽しいので、レビューを読むのが楽しみでした。今回、とうとう我慢できず、書き込みさせていただきました。これからも、楽しいレビューを待っています。
はじめまして。ドラマ好きさん、大歓迎ですよ。ドラマの感想は人それぞれで、同じ意見の時もあれば全く違う事もあるでしょう。でも、いろんな方のいろんな感想を聞いて盛り上がれれば・・・と思っています。ROMだけよりみんなと一緒に参加した方が楽しいと思いますよ。これからもよろしくお願いします。最後にTOPでも、このゲストブックの注意書きでもお願いしておりますが、メルアドを安易に記載されますとウィルスメールを送りつけられるような危険性もございます。ご注意下さいね。