お疲れ様でした…。二人でって書いてあったから さぞかし嫌だっただろうなって(;´Д`A ``` のんちゃんは具合どうかな? 我が子もまだインフルエンザは無理そう…。 だから、私だけ行ってこようかなって 思ってる…。
あのね、引っ越し決めてきたよ。 今日再度物件見てきた。他も見たり探したり したけど、やっぱり気になってね。 来年の1月に入居です♪ 私の入る予定の棟は、まだ未完成だったけど やっぱり新築は良いね〜 階段が無いのも、嬉しい。 余計な心配しなくて良いから…。
出費が重なるから、今年のクリスマスは プレゼント無しです(苦笑) 娘よ、ゴメンm( _ _ )mって感じですわ。
2004年11月13日 (土) 21時27分
|
| [656] 投稿者:AKI - 最悪でした
|
 変なものもらっちゃったし>< 詳細はメールにて・・・。
引越し決まっておめでとう!!! いいなぁ〜。新築。 私も実は近所でちょっと噂?になってるのか、 家の母がいろいろ聞かれたらしい。 家に来たときね。なので、やっぱ団体生活ってやだなって思ってさ。 引っ越したいけど、まだだめかな。
クリスマスプレゼント、なしにできるのって、 今のうちだけだよね〜。 引越しって、お金かかるからしかたないよね。
2004年11月15日 (月) 05時19分
|
|
[659] 投稿者:hamahilo - プレゼント
|
 ありがとうね♪メールの返事送っておきました。 職場だったから、短文でごめんね…。
AKIさんも引っ越ししたい状態に なってるのね…。 なんかさぁ〜自分自身も未婚で肩身狭い 思いしたり、嫌な思いして生活しててさ 近所にまで、気を遣わないとダメだなんて 最悪だよね…。
私はやっと解放されるから、嬉しくて たまらないよ。 もう頭の中、引っ越しの事でいっぱいで 楽しい♪部屋の間取りとか色々考えてる。 カーテンも今の家とはサイズ違うから 新しくして、気分も変えようかと思ってます。
職場のやなやつ…いなくなればいいのにね(苦笑) ストレスに負けないで、頑張ってね。
2004年11月20日 (土) 15時58分
|
|
| [660] 投稿者:AKI - あれこれ
|
 考えるのって楽しいよね! 部屋のインテリアとかね。 うちはのんが落書き大魔王だからしばらく家具を買うのはやめました。 我慢、我慢です。 カーテンかえるだけでも、かなり気分変るよね! いいなぁ〜。私はしばらくは我慢です。
のんは上手にうんちが出なくて、機嫌が悪い。。。 なので、またね〜
2004年11月23日 (火) 09時14分
|
|