ふわふわ掲示板
ホームページへ戻る
いろいろと凹んでいたけど、頑張るしかないからなぁ…。お盆休みはいつまでかな〜(*^▽^*)ノ″楽しんでね♪
守るものがあると、昔より復活早くない?がんばるしかないって思うよね!でも、がんばりすぎないで適当に手抜きしよ〜ね。お互いに。お盆休みは、4日で今日から仕事でした。おやすみ中、楽しんだだけに、今日は行きたくなくて仕方なかったよぉ!また、次の遊びの予定を考えなくっちゃ!
そうかもしんない( ;-_-+)やっぱ、娘がいると凹んでる場合じゃないというかやらなければいけない事が多すぎて…。強くなってるのかな?のんちゃん、かなりお話しできるのね〜羨ましいよぉ…我が子は「わんわん」と「まんま」だけです( ̄□ ̄;)!早くお話ししたいなぁ…私が愚痴を延々と話してると、一応返事というか話にあわせて頷いて、韓国語のような宇宙語でお喋りしてくれるけどね(笑)
会話できるようになるの楽しみだよね〜。のんは、甥っ子といると急に言葉が増えるから子供の言葉の方がわかりやすいのかもね。娘さん、話聞いてくれて相槌うってくれるなんてすごいじゃん!私ものんにやってみようっと(^○^)