ふわふわ掲示板
ホームページへ戻る
バムとケロ面白いよね〜!家の子供たちも大好きです。HPのお友達に教えてもらったんだけど、すっかりはまって全部読みました。もちろん図書館から借りてきたんだけどね。(笑)絵本もたくさん買ってあげたいけど、先立つものがありません…(-_-;)
うまく利用してるね。私も最近ネットで予約できることを知り、利用し始めました。うちも先立つものがあんまないけど、買ってしまう。。。だからたまらないのだろう(ーー;)バムとケロもきっと1冊は買ってしまうなぁ〜。高いんだけど、絵がおしゃれだと思う。インテリアとかね。それをどこかで読んで欲しいなって思ったんだよね。キャラも不気味にかわいいしね。
思わず面白くて吹き出しちゃうのよね。(*≧m≦*)ププッあの二人の掛け合いがおかしくて全部読みました。子供より私の方がはまってるのかも!(笑)本の中に書いてある小物可愛いよね。あれ見てるとお菓子が食べたくなります。わたしだけ?(苦笑)
ますます楽しみっ!いつ買ってしまおうかしら(^!^)お菓子が食べたくなるか試してみますっ(^o^)ゞ