| 番号 |
名前 |
好きな曲 |
メッセージ |
| 566 |
M+
ミニギター
|
TUESDAY GIRL、透明少女 |
このバンドに出会えて本当によかった・・・ 心からそう思います。 これからもずっと自分の中のNO.1バンド!
|
| 565 |
M+
レゴ13
|
IGGY POP FANCLUB , BRUTAL MAN |
うまく言葉で言えないんだけど 聞いてると何だか知らないうちに泣きそうになります。 たぶん今までで一番好きなバンドです。 |
| 564 |
とろろ
|
omoide in my head |
ザゼンから知ったけどいつしかナンバーガルが一番好きになってた。抜け出せそうもありません。最高。 |
| 563 |
H+
カラシ
|
「eight beater」「YARUSE NAKIOのBEAT」 |
NUMBER GIRL最高☆ |
| 562 |
M+
坂本
|
全部 |
美しいメロディー+美しいハーモニー+すばらしい歌詞=映像的な曲。ほんとに煽情的で叙情的で美しい曲を奏でるバンドだと思う。 |
| 561 |
M+
ユウ
|
I don't know |
解散してから知りました。大好きです。ナンバガ話出来る方お話したいです。 |
| 560 |
H+
みき
|
SASU-YOU |
バリヤバいっての。 |
| 559 |
H+
ほしみ
|
omoide in my head、鉄風鋭くなって(ほんとは選べないけど) |
後にも先にもこれほどまでに影響を受けるバンドは彼らだけ。 |
| 558 |
H+
まっつ
|
EIGHT BEATER・U-REI |
笑えるくらいカッコイイ。とにかく中憲イカス。 |
| 557 |
き
|
きめられっか |
うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!もうほんとありがと |