リネージュU掲示板
[435] 題名:新種のMPK 名前:河合 MAIL URL 投稿日:2006年01月11日 (水) 19時41分
今日過去の戦場で2PC起動中にナイトxメアよりハッチによるMPKを受けました。
使用キャラはスミス Lv59のBulleta 通称バレちゃんです。
一緒にいたクリレックは危険を察知して即リスタして待機。
MPKされても敵に攻撃しない限り大丈夫だけどアクは煩い。
自爆ゴレ3発で倒せるけどこっちは¥無しでHPが厳しい時で その時wisでゾルディック・・・と名乗る者から呼びかけがあり返答しようとすると強制終了しました。
最初はなぜ落ちたのかは不明でした。
普通であれば何かメッセージが出て終了するのが一般的かと。
即INして狩場とアイテムが心配でしたが 狩場には誰も居なくて場所は確保出来ましたが ドロップアイテムは全部取られてましたね。
全部拾ったら100Kは超えるでしょうね。
倒しても中々敵が居て 拾えなかったんですよ。
これが新手のMPKの方法でしたら怖いです。
強制ログアウトみたいなことをされたら 装備落とした時即回収なんて絶対に無理ですからね。
青重セットにやっと買ったランシア。
ランシア落としたらシャレになりませんわ。
実売25Mですからね。
過去でがんばれば武器や防具のドロップは見込めるし 半日やってれば2M以上稼げますし。(純利益でね)
一緒にやっていたクリレックも最初はLv30だったのが7時間チョイやってLv37まで成長しました。(12回死んだけどね)
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
SYSTEM BY せっかく掲示板