【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

チャニメとーく掲示板

チャニメに関することならなんでもOK!ただし、不適切と管理人が判断した書き込みは削除します。
本文記入欄下に新機能を追加しました。使い方はこちらを参照してください。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

(無題) シルバーボーイ@管理人 2007年07月18日 (水) 23時36分 No.230 mail home

icon >平日録音
多分、お盆中はやらない可能性がありますねぇ。次回の放送でお盆の週の公録日が分かるはずです。

>チャニメ誕生日会
確かに!というか、3歳のころの自分がチャラさんのギャグを分かったらすごいと思う!
まぁとにかく、お誕生日公録の後の歓談会では、商品を賭けたじゃんけん大会(の予定?)があるかも知れませんのでお楽しみに。

>チャラさんのバースデー公録
3年前のお誕生日から始まったボウリング企画。オレの知り合いが言い出しっぺだった気がします。どうもあと一踏ん張りが出ないのですよ。4回中2回は第2位止まり。しかも数ピンの差。悔しいけど、遊びだからまぁいいやと思います。
この大会でも、参加者全員に商品が配られます。何がもらえるかはその時のお楽しみ。
あ、そうそう。主役は当然、チャラ姉ですので、お誕生日のお祝いを何か持って行くとイイですよ。
なるほど ゼゼ猫 2007年07月19日 (木) 13時29分 No.231

icon >平日録音
では、後日ホームページをチェックしてみますね。

>チャニメ誕生日会
ほう、ジャンケン大会ですか。参加人数が多いと盛り上がりそうですね。期待してます。

ホントにすごいですね!ぜひ今度その実力を見てみたいです。
賞品も出るんですね。まあ、賞品目的で参加するわけではないので、自分も楽しめれば良いかなと思ってます。チャラさんへのプレゼント…何が喜ばれますかねぇ?
(無題) シルバーボーイ@管理人 2007年07月20日 (金) 00時10分 No.232 mail home

icon >チャニメ誕生日会
そうですね。参加人数は多ければ多いほど良いです。ただ、品物の需要度が低いと売れ残りますが。

いやいや。オレもそうはいっても大したこと無いですから(笑)ボウリング大会に関しては、スコアは関係ないです。
チャラさんへのプレゼントは、基本的には何でも喜ぶと思います。花でもお菓子でも。
相変わらずの曇り空… ゼゼ猫 2007年07月21日 (土) 13時18分 No.233

icon 今日はパソコン室が開放されているので、土曜日ですが大学からカキコしてます。

>チャニメ誕生日会
あと3週間ですね。約2ヶ月ぶりの公録なので楽しみです。もちろんシルバーさんにもお会いしたいので。

そうですか(笑)。まあ以前も書きましたが、楽しめればいいんですね!

>チャラさんへのプレゼント
何でもですか…。簡単なようでなかなか難しいですね(苦笑)。まあ、これも12月までに考えておきますね。

ところで、スタジオ外での公録の予定は今後あるのでしょうか?前回のフレッツカフェでの公録に参加できなかったもので、次回はいつ行われるかと期待しています。
シルバーボーイ@管理人 2007年07月22日 (日) 23時26分 No.234 mail home

icon 大学でも土曜日にパソコン室が開放される時があるんですねぇ。不定期なのでしょうか?

>チャニメ誕生日会
まぁ「あと3週間」と言ってもあっという間に来ますよ(笑)というか、オレに会いたいと言ってくれる人がいるだけで嬉しいわん♪

>チャラさんへのプレゼント
何でもです。まぁ学生さんですから、無理しない程度で十分だと思いますよ。

>スタジオ外での公録
滅多にないです。ほとんどが、どこかとタイアップしてやるというのがおきまりになっています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板