チャニメとーく掲示板
>平日録音なるほど ゼゼ猫 2007年07月19日 (木) 13時29分 No.231
>平日録音
では、後日ホームページをチェックしてみますね。
>チャニメ誕生日会
ほう、ジャンケン大会ですか。参加人数が多いと盛り上がりそうですね。期待してます。
>チャラさんのバースデー公録
ホントにすごいですね!ぜひ今度その実力を見てみたいです。
賞品も出るんですね。まあ、賞品目的で参加するわけではないので、自分も楽しめれば良いかなと思ってます。チャラさんへのプレゼント…何が喜ばれますかねぇ?
相変わらずの曇り空… ゼゼ猫 2007年07月21日 (土) 13時18分 No.233
今日はパソコン室が開放されているので、土曜日ですが大学からカキコしてます。
>チャニメ誕生日会
あと3週間ですね。約2ヶ月ぶりの公録なので楽しみです。もちろんシルバーさんにもお会いしたいので。
>チャラさんのバースデー公録
そうですか(笑)。まあ以前も書きましたが、楽しめればいいんですね!
>チャラさんへのプレゼント
何でもですか…。簡単なようでなかなか難しいですね(苦笑)。まあ、これも12月までに考えておきますね。
ところで、スタジオ外での公録の予定は今後あるのでしょうか?前回のフレッツカフェでの公録に参加できなかったもので、次回はいつ行われるかと期待しています。