【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

チャニメとーく掲示板

チャニメに関することならなんでもOK!ただし、不適切と管理人が判断した書き込みは削除します。
本文記入欄下に新機能を追加しました。使い方はこちらを参照してください。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

うーむ。 シルバーボーイ@管理人 2007年05月31日 (木) 23時17分 No.212 mail home

icon >ネットカフェ
あっちゃぁ・・・無いのですねぇ。ネットで調べても見あたらない?

>木曜日
そうなのです。夏休みで帰省したときに聴いてみるのが良いですね。
おぉ、月イチでチャニメ公録参加の目標を掲げてるのですね!遠方なのに交通費が大変じゃ?

>ライブツアー
そうですね。昨年の国際フォーラムでのライブも、キャパ5,000位のところがほぼ満席ですからね。客席からのコールはすごいですから!
ちなみにチケットの入手方法はゆかりん公式HPに書いてあります。
まさか一番上にレスがあったとは… ゼゼ猫 2007年06月24日 (日) 08時55分 No.213

icon 大変遅くなってすいません。「いつまでたってもレスこないなぁ」なんて思っていたら、新しく上に来ちゃったのですね。
>ネットカフェ
ありませんでした…。というわけで、今後も大学のPCからカキコします。

>ライブツアー
了解しました。チケット購入はまだ間に合いますかね?

言い忘れてましたが、23日の公録に参加しました。今度こそはシルバーさんとお話しようと思っていたのですが、お会いできなくて残念でした。どなたかのコンサートに行ってらっしゃったとチャラさんからお聞きしましたが、どなたのコンサートだったのですか?
あまり長いと・・・。 シルバーボーイ@管理人 2007年06月24日 (日) 12時25分 No.214 mail home

icon 一つのスレを長くしすぎてもあれかなぁと思ったので、新スレ立ててみました。

>ネットカフェ
なるほどぉ・・・。でも、上手い具合に毎日ネットを無料でチェック出来るからいいのでは?(笑)ホントは自宅に環境を用意して
夜とかにチャットとか出来ると良いんですけどねぇ。

>ライブツアー
多分、大丈夫だとは思いますが、人気ですから売り切れ必至なのですぐに電話問い合わせした方が良いです。

>23日公録
来てたんですねぇ。不在でスミマセンでした。というのもブログにも書いたのですが、ラヂオ分校第3期卒業生(アート&スポーツ専門学校第6期卒業生)の女の子の初ライブがあるというので、番組代表(?)として潜入してきました。感想や内容は後日アップするイベントレポートを見て頂ければ幸いです。
次回こそお会いできると良いですね♪
それもそうですね ゼゼ猫 2007年06月24日 (日) 17時39分 No.215

icon >ネット環境
来年にでもPCを買う予定です。やっぱり自宅にあったほうがいいですよね。最近はこちらと"なんでも掲示板"にカキコするのが日課になりまして…。チャットもしてみたいですね!ゆかりんの話やら、チャニメの話やら…。ちなみに今日は実家から書き込んでいます。

>ライブツアー
どうやら自宅から一番近い大宮会場はチケット売り切れだそうです。残念…。

>ラヂオ分校卒業生の女の子の初ライブ
そうでしたか。そういえば初めてチャニメに投稿した時(昨年の5月頃)に、分校出身で歌手になられた方がゲストに来ていましたけど、その方とはまた別の人ですか?
(無題)でも可かなぁ。 シルバーボーイ@管理人 2007年06月26日 (火) 00時28分 No.216 mail home

icon >ネット環境
なるほど〜。早く開通すると良いですねぇ。
両方の掲示板にカキコするのが日課になってくれてるとは・・・。嬉しいです!他の人も来てほしいけど・・・あんまりうちのサイト大したこと無いからなぁ(苦笑)
環境が整えばチャットも出来ますからね。
実家からのカキコ、ありがとうございます!

>ライブツアー
あっちゃぁ・・・やはり大宮は売り切れでしたか。やっぱり大人気会場だけに即完売って感じでしょうね。次回に期待ですね。

>ラヂオ分校卒業生の女の子の初ライブ
このカキコの後すぐにレポをアップしますので見てくださいね。
今回の出演者は、声優を目指している板橋可依って子です。第一印象はかなり良し。少し笑みを浮かべた感じが眞鍋かをりにそっくりです。
「分校出身で歌手になられた方」=沙希さんだと思います。その方もがんばっているはずです。
再び大学からカキコします ゼゼ猫 2007年06月27日 (水) 18時10分 No.217

icon >ネット環境
確かに寂しい気もしますが、チャニメに関する掲示板はこちらだけですし、公録参加者内での知名度も高いですから今後に期待しましょう!

>ライブツアー
横浜会場も売り切れでした。さすがに、埼玉県内から福岡・愛知・仙台・神戸のいずれかに行くお金はありませんよ(苦笑)。ちなみに次回はいつ頃になりますかねぇ?

>板橋可依さん
そうですか。「眞鍋かをりにそっくり」って辺りが気になって、ちょっと会ってみたくなりましたよ。

>沙希さん
そうです!カセットに録音してありました。
これからも分校出身者が様々な方面で活躍することでしょう。チャニメリスナーとしても喜ばしいことですね。
堂々とですか?(笑) シルバーボーイ@管理人 2007年06月28日 (木) 23時05分 No.218 mail home

icon >ネット環境
そうですねぇ・・・。チャニメリスナー交流掲示板は数少ないです。現在リスナー用掲示板はうちくらいです。さにぃぼーいさんも掲示板を持っているんですが、そちらは栃木放送リスナー掲示板なので違います。
「公録参加者内での知名度も高い」ってホントですか?その割には足跡無いし見てないよなぁ(苦笑)

>ライブツアー
さすが競争率高い!もう一般発売日を知って、その時間ちょうどからアプローチしないとダメです。
ちなみに次回はおそらく秋口にFCイベントがあって、冬にあるかどうか・・・。

>板橋可依さん
いやホント、200円で買った写真の1枚がそんな感じなのですよ。なかなか可愛いです。

>沙希さん
カセットに録音?番組をですか? 沙希さんは歌手目指してますので。
確かにそうですね。今日も公録後のひと言スピーチで話題になりましたが、アート&スポーツ卒業生(特に第6期生)は
よく活躍してます。
ここで言うのもなんですが、公録スタジオで仲良くなった子(リスナーの中でファンが出た子)は特に応援するような風潮があります。
割とですね(笑) ゼゼ猫 2007年06月29日 (金) 11時08分 No.219

icon >知名度
以前何名かのリスナーさんに聞いたところ、ほとんどの方が「知ってるよ」という返事をいただいたので間違いないと思いますが…。

>ライブツアー
了解しました。次回こそは参加できるように頑張ってみます。

>沙希さん
そうです。ちょうど初投稿の時だったので、カセットテープに録音しておきました。説明不足でごめんなさい…。

>アート&スポーツ卒業生の活躍
第6期生、そしてほかの世代の卒業生にもますます期待ですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板