|
[ No.925 ]
ざんねん〜!あの人だったのに(涙)
投稿者:
2006年06月16日 (金) 06時28分 |
|
|
 |
日曜日、ビンチヒッターのモデルで きていた赤坂 ルナさんは、人妻ものとか 親友の母ものとかの熟女系で活躍している 中堅のAV女優さんだった〜! たしか何本か見ていたはずなのに・・ モデルやアイドル的な女の子でなくスタイルも 顔も年齢も・・・悪くいうとあんまりオーラがない 女性を職業とか日常とかの設定や条件と組合わせる ことによって存在感やリアル感をもたせるという 90年代後半からアイドル路線と平行して作られてい たジャンルの方で活躍していた女優さんだったのだ が当日は、髪型とカーコンタクトでわからなかった 、もし最初からのモデルのメンバーとしてきまって いたならファンもたくさん集まっていたはずなのだ が・・ ツーショット撮っておけば、よかったな(涙)
|
|
[ No.930 ]
きょうは、半額だから
投稿者: フカヒレ五郎
2006年06月17日 (土) 08時46分 |
|
|
 |
きょうは、キンスロが半額だから 赤坂さんのビデオでもかりにてみるか 現在は、店を経営していると言ってたから もう新作は、でないかもしれない(汗)
|
|