【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ことばの講座

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1057]お初にお目にかかります 投稿者:かげつ

投稿日:2003年05月27日 (火) 21時42分

こんばんは。初書き込みのかげつと申します。福岡県は久留米市の出身です。よろしくお願いします。
実は僕もはとめさんや常盤津さんと同じQHSに属しています。いつも部長(はとめさん)の鹿児島弁に押され気味ですが、福岡弁も負けないように頑張ります!(^^)!
しん先生、今日の授業も面白かったです♪今日授業後に常盤津さんと一緒にいたのが僕です。どうかお見知りおきをm(__)m今度QHSの集まりに先生が来てくださるのを楽しみにしています!

----------------------------------------------

[1059]お初にお目にかかりました♪投稿者:むささびとびのしん
投稿日:2003年05月27日 (火) 22時36分
かげつさん、こんばんは。
初カキコ、ありがとうございます。
常磐津さんと津和野君との間にいた方ですね。
はとめさんのパワーはすごいんですね。
ボクも圧倒されてみたいです。
生の鹿児島弁が聞けるというまたとない状況が身近にあることを、とてもうれしく思います。
今日の授業も面白かったと言ってもらえてうれしいです。ありがとうございます。
あんな広い教室で概論の授業をするのは過去15年の中で今年度が初めてです。
舞台に立っている雰囲気です。ライブ感覚です♪
もっとみなさんが質問できるチャンスを作りたいと考えています。
QHSの集まりに是非とも参加したいです。

----------------------------------------------

[1060]ビバ☆鹿児島弁投稿者:はとめ
投稿日:2003年05月27日 (火) 23時25分
かげつさん、ここでは初めまして。むささび先生こんばんは。
授業中にQHSの話が出て嬉しかったやら恥ずかしかったやら。そして「ラーフル」の話も楽しく聞かせていただきました。もし

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板