【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ことばの講座

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[863]さゆりさんへ 投稿者:常磐津

投稿日:2003年04月21日 (月) 00時01分

出番です!大阪弁で文句!
非常に腹が立っています…というより悲しい(T_T)
たった今、強制終了になってしまって、カキコ途中だったのに全部消えてしまいました。(泣)
結構沢山書いていたのに!

今からまた頑張って書き直してみます。
寝なきゃなのになぁ…

----------------------------------------------

[868] わかる・・・投稿者:さゆり
投稿日:2003年04月21日 (月) 09時28分
 常盤津さん、おはようございます。
腹立たしくも悲しい気持ち、わかります。いっぺんに「腑抜け」状態になってしまいますよね!いっぱい書き込んだときは尚更です。

では、いきます。怒→嘆願バージョンで・・・

げっ!嘘やろおい、頼むで!ドンだけ書き込んだとおもとんねん。
なんとか言わんかい、パソコン!なめとんちゃうか・・・・・うそ、うそ・・・今のぜ〜んぶ嘘やからさ〜、そんなイケズせんといて〜な〜。
なぁ、頼むよってに・・・これからはちゃ〜んと動いてや〜〜(で、心の中では、「今度強制終了なんかしくさったら、いてまうど!」

注:よい子はまねしないでね(^^)

----------------------------------------------

[871]ほんまに投稿者:POP3
投稿日:2003年04月21日 (月) 12時47分
 強制終了は腹立ちまんな.
特に,某メーカー製のソフトが「不正な処理・・・」なんてのを出したときは
「おのれとこが作ったもんやないか」,

「いっぺんそのドタマ,胴ににえ込まして・・・」

と言いとなります.そやけど,続きを全部書いてまうとこのページの品を落としそうでっさかい,後は↓で見とおくなはれ.

http://member.nifty.ne.jp/kanbayashi/kamigata/rakugo02.htm

長い書き込みのときは,いったん「メモ帳」とかで下書きしてコピー&ペーストするとよろしおまっせ.
「保存」しとくと強制終了のときも書き直す必要がおまへんし,見直しとかもしやすいでっさかい.
 と言うてるわたいもふだんは手抜きをしてしょっちゅうドジッテますけど.

[873]投稿者:むささびとびのしん
投稿日:2003年04月21日 (月) 14時06分
常磐津さん、さゆりさん、POP3さん、こんにちは。
常磐津さん、腹立ちますよね。
強制終了でなくても、なんかのキーを間違って押してパーということもあります。
腹立ったときは、さゆりさんの言葉を唱えましょう。
さゆりさん、迫力がありますね。でもそのあと、ちゃあんとフォローもしてはるんですね。さすがです。
POP3さんがいい方法を教えてくださってます。ボクもときどきこの方法を使いますよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板