【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです〜

[401]蒼樹葵こと名護みぃ

どうもー♪ぷー田さんお久しぶりになります♪「とみやん堂本舗」の蒼樹葵こと名護みぃです。覚えていらっしゃいますでしょうか?

今日うかがったのは、実は私めのサイト名がかわりコンテンツも少し変わったのでリンクのはり直しをしていただきたく参りました。大変お手数だとは思いますが、サイト名やら私(管理人)のH.Nも変わりましたのでお時間に都合がついたら直してもらえますでしょうか?
あ、あとぷー田さんのサイトすごく尊敬していますので同人系のリンクのほうで再相互リンクしてもよろしかったでしょうか?

まだまだ、最近エゥーゴvsティターンズをかってまたかミーユ熱がさめない私ですが、これからもよろしくおねがします。

HOME 2003年12月07日 (日) 20時28分

[402]ぷー田(管理人)
おおお!

こんばんは〜。こちらこそお久しぶりです!
もちろん覚えております…というか、私も全然連絡とってなかったので
覚えててもらえて嬉しいです(笑)。

>再相互リンク
もも、もちろん大丈夫です!ありがとうございます。
 蒼樹さ…じゃなくて名護さん、HNとサイト名変更されたのですね。
ちょっとビックリです。(笑)
改めまして、よろしくお願いしますv
近い内にリンクの方修正させて頂きますね。

おお!
あのCM見ただけで燃え上がってくる(笑)エゥーゴvsティターンズ購入されたんですか!
いいですな〜v
面白そうなんですけど、買う予定は立ててません。うう(涙)。
買う前まで楽しみで仕方なかった「ジオン独立戦争記」を何ヶ月も放置中だったりするので…(おい)
まずはそれをクリアしてからです。(苦笑)

2003年12月08日 (月) 21時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板