■掲示板■
ホームページへ戻る
こんばんわ、ココスです。またまた懲りずにMAIL(添付有り)を送らせていただきました。「めぐりあい宇宙」とっても気になるんですが、それよりもイボルムが!そ〜いえば今週なんですね。日記を拝見して気がつきました(遅)何気に種で凹んでいます。とうとうあと一話になってしまいました。ってここで語ることではないですね(汗)また迷惑なこっそ〜り便させていただく所存です。ごめんなさいぷー田さん(><)
HOME 2003年09月21日 (日) 21時01分
おはようございまーす。(早朝)ココスさんからメール届いていたので、もしや…と確認に来たら、やはり書き込みが。(笑)いつも嬉しい贈り物ありがとうございますvv そうなんですよ!今週ですよ!!期待していいのか分からないDVDにテンション上がりまくりです(笑)。あ、ココスさん傷心中なのに …すみません…(涙)。こっそーり便(もう名前決定なんですね 笑)迷惑なんかじゃありませんので、謝らないで下さいなvありがとうございました!
2003年09月23日 (火) 06時11分