|
[316]ぷー田(管理人)
おめでとうございますー!(?)
梅さんこんばんは〜。 いやぁ、メール どんな内容でも大歓迎でございますよv じゃなくって。 サイト出来上がったのですねー! おめでとう&お疲れ様でございますv 自分も思わず口元が緩んで…ゲフゲフ。 早速行かせて頂きますッ!!(気力150)
めぐりあい宇宙は…うーん、買おうかどうか迷ってます。 テレビで時々CMを見て 気になってはいるのですが まだ終わってないゲームが沢山あるので… きっと、買うにしても中古っぽいです(汗)。 0083メンバーが出るのだとしたら、どのように係わってくるのか気になりますね! 18歳のウラキ氏とアムロの会話イベントとかあったりするんでしょうか。 も…萌え。
シャーやガトちゃんが仲間ってのもイイのですが、 スパロボでギュネイとかシーマ様あたりも仲間になって欲しいです…。 特に後者は説得(というか取引?)したらちゃっかりと仲間になってくれそうなのにぃい!(笑) ガトちゃん、「義!義!」とか言ってるくせにコロっと仲間になるんで…(ヒドい知識)。
おおっ ではでは私も梅さんトコへオジャマします!(シュビッ)
HOME
2003年08月22日 (金) 20時48分
|