|
[266]ぷー田(管理人)
GETだぜ!(古…)
こんばんはーココスさん。 ってか、 字がデカいですよ!! (↑人の事言えないって)
ダバダバダバ(効果音) 毎回ウザったい感想文までつけててすみません… でもアレをつけていないと、自分が自分でなくなるような気がして(何を言っている)
小説ですか? あのー、大きな字で書かれると まるで脅されているかのような気になるのですけど(笑)。 って、冗談です。すみませんすみません(汗)。 もちろん大歓迎ですよーv って…まだ0083見てない奴が言う台詞じゃないーーー(汗)。 私の事は気になさらず、ガシガシやっちゃって下さいv(笑) 本当にありがとうございます…!!
って、占い……ガルマ様だったんですかーーー!!? 私は好きですよ!ガルマ!! ああ、何だか結果がガルマになった人って めっちゃ良い人そうなんですけど…っ!(笑)
そんなに謝らんで下さい〜〜(汗)。 私もまた、意味不明な書き込みさせて頂く予定ですのでv(コラ)
HOME
2003年07月19日 (土) 01時25分
|