【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お知らせに参りました。

[422]みずみづ

今日は、サイト"ぱんぷきんろぅず"のみずみづです
本日はお知らせがありましてお邪魔させて頂きます。

実は私のサイトが七月十五日から無双メインサイトに切り替わることになりました。
とは言いましてもガンダム・庭球コンテンツを削除するわけではないのですが…
無双メインになるため、ガンダム・庭球の更新が今まで以上に亀になると思われます。
こういう状況なので、リンクはすっぱり剥がしてくださっても構いません。
不都合があれば一言言ってくださればこちらのリンクも剥がします。

突然のお知らせ、そして我侭で申し訳ありません。
詳しい内容は私のサイトindexに置いてありますので、お暇があればそちらを見ていただければ幸いです。
無双メインになってもこれからもこっそり通わせていただきます…!!
相変わらずぷー田様の愛らしい絵が大好きです☆
(因みに以前トップに置いてあった呂布、可愛くって大好きです!!!(笑))
それでは失礼致しました。

HOME 2004年04月26日 (月) 20時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板