【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

専用機

[419]白身あわゆき

お久しぶりです、こんにちはー。
せっかくの専用機ガト様仕様がカビ生えてるのではないかと、不安になります。

うーんうーんあんまりごぶさたしていたので、前回の話題はなんだっけ?と首を傾げてしまいました。

バンミューコスイベントまでですな。わー3ヶ月くらいご無沙汰してました。毎月なんかのイベント行ってました。冬コミだったり新年会だったりダムオンリーだったり。

新年会はダムカフェの個室を借りてダムコスして飲み食いしてきました。カクテル「ビグザム」に激しく酔っ払ってしまいました(笑)。

2004年02月25日 (水) 15時04分

[420]ぷー田(管理人)
いえいえー

こんばんは〜。返信が遅れてしまってすみません…。(ひぃぃ)

>カビ生えてるのでは
いえいえ、気になさらないで下さい。(笑)
私自身、最近カビ生えるどころか化石になってしまっているような気がすます。(うわぁ…)
こ、これから生きていけるのだろうか…(おい)

イベントと言えば、私も先日地元の同人イベントに行きました!(一般でですが)
ガンダム関係のサークルさんの姿はほとんど見かけられなくて、ちょっと寂しかったです。(笑)
あ、いや でもチラホラいたような気も…。(汗)

白身さんはガンダム漬けですね〜v
「ビグザム」のお酒って、なんだか強めの日本酒のようなイメージがあります(笑)。
コミケも行ってみたいのですが…
先日行った小さめのイベントでも次の日熱だしてダウンしてたので、考えるだけでもキツイですな〜。
でも今年はちょっと頑張ってみようと思ってます(笑)

2004年03月02日 (火) 00時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板