【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ええトシこいて

[367]白身あわゆき

こんばんわー、白身です。

結局イボルブは受渡日にローソ○へ行けませんでした(笑)。
何故かというとですね、翌日のゲームショーで「Z」のコスプレがあってその準備に追われていたからです。総勢15人という大集団だったので、撮った写真の数120枚!
…もうバカばっかり。私も恥をしのんでレコアをしましたよ〜。化粧が濃いレコアでちた。

15人の内訳。カミーユ、クワトロ、ブライト、ヘンケン、エマ、トーレス、レコア、フォウ、ライラ・ミラ・ライラ、ジェリド、カクリコン、マウアー・ファラオ、サラ・ザビアロフ、シロッコ、ハマーン。
以上。ちょっと迫力あった(笑)

メール 2003年10月02日 (木) 19時49分

[368]ぷー田(管理人)
うはー

こんばんはです。
イボルブ、取りに行ったのは金曜の朝だったのですが、実際に見たのは土曜日でした…。
なくした財布を捜してて疲れてましたので(汗)。

Zキャラが15人…!
キャラクターの幅広いですなぁ…カクリコンまでいる(笑) ハマーン様にシロッコちゃんまでいたら、そりゃ迫力ありますよ。
写真120枚は多いですね〜。焼き増しとかの数も含めたら凄い事になりそうですね。
 白身さんはレコアさんですかー。多少濃いめの化粧の方がレコアさんらしいかもしれませんね(笑)。
あ、でも彼女は薄化粧なイメージも強いです…うーん。
 何はともあれ、お疲れさまでした。(笑)

2003年10月02日 (木) 23時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板