【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

忘れてた

[356]白身あわゆき

下のココスさまのカキコで、イボルブの発売がもーちょいだって知りました。
すっかり忘れてた。

来月のオンリー前日に飲み会セッティングしてしまって、しかもこのくそ忙しいのに自分が幹事。本決まりになったのがちと遅くて、人数集まるか不安です。

ううう……。あ、飲み会の場所は値段がはるけど、いいとこ予約したんですよーv ぷー田さまも遠方でなかったら、来ていただきたかったくらい。

ちなみに松戸ってとこにある「ガンダ○カフェ」です。

メール 2003年09月21日 (日) 22時11分

[358]ぷー田(管理人)
もうすぐですね

おはようございますー。
今週の金曜日ですよね。引換券の在処を確認しとかないと…ッ(←部屋片付けなさい)

前日に飲み会!?
め、めちゃめちゃキツそうなんですけど。
でも白身さんを見ていると、「嬉しい忙しさ」のようで見てて楽しいです(笑)。
頑張って楽しんでくださいなv

松戸って… 千葉は遠いですなぁ…。
うーん、何かしらのイベンや集まり(笑)っていつも自分の住んでる場所から遠い中心部で行われるので、少し寂しかったりします。
今住んでる場所は好きですが、せめて本州に住んでたらなーと思う事が多々あります(笑)

2003年09月23日 (火) 06時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板