【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やはり

[349]白身あわゆき

ニナのサイテーぶりにはあれでしたか(笑)。
私は83を見ていたころ、リアルタイムの種も平行して見ていたので
「フレイよりはマシ」
と思えるのですが、83好きのガトコウひいきの妹はニナが死ぬほど嫌いです(笑)。
まぁ私も見終わった後に「あのあとコウとニナが長く続くわきゃないよなー」と思ったので、個人的には「ジオンの残光」のラストの方が好きですね。
このラストのためだけに映画版も見ることをオススメします。(ガトーが好きな方はぜひ)

あ、私もペプシは触って買いました(笑)。
アムロ×2、ランバ・ラル×2、ギレン、シャアそれぞれ1個。
今回効率よかったですv

メール 2003年09月17日 (水) 10時21分

[350]ぷー田(管理人)
でも

好きなんですよね、彼女の事(笑)。
フレイも結構好きですし…嫌な女好きという訳では無いはずなのですが。
 ガトコウ好きな方がニナ嫌い…というのは、なんとなく分かる気がします(笑)。両方と付き合ってましたものねー。
 ジオンの残光も見てみようと思ってます。ガトー好きな方はぜひ、なんて言われると何があるのか楽しみです(笑)。

ラル様が2個!(笑)
ああいうのって、やっぱり触って分かるものなのでしょうか。
コアファイターぐらいしか分からないよ!とか思ってたのですが、わ 私が鈍いのか…

2003年09月18日 (木) 00時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板