【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは^◇^

[343]みずみづ

はじめまして、みずみづと申します。最近になってファーストガンダムにのめりこみ始めたGビギナーです。

ビデオを最後まで見ても、ザクを”ザコ”と聞き間違えていることに気付きませんでした…
アムロ「くそぅ、ザクのくせに!!」←あぁザコの癖にねーと思っていたあほタレです。。。…

思い立って(何を?)フラーリフラーリとガンダムサイトを見ていたところ、ここのサイト様を発見致しました。アムパンマン…素敵過ぎます…爆笑させて頂きました。
そして、なんと言ってもシャアがっシャアがっっ!!息が詰まり悶えてしまったほど可愛いですっっ!!!(危)かわいくてかわいくてどうしようどうしようと思いながら全て見させていただきました!!あぁもぉこれぞ一目ぼれですv

ほんとはかっこいいシャアが好きなはずなんですよ。でも、でもっっ!ここのシャアは、かっこいいシャアを飛び越えて別格で大好きです!!マスクかぶとシャアが犯罪的に可愛い…そして、笑顔で爽やかに黒いアムロが可愛くてたまりません。た・ま・り・ま・せ・ん☆(キモくてスイマセン…しかし、愛故です←更にキモい)

とにかくこの胸の内を伝えたくてカキコしてしまいました。ほんと煩くてスミマセンでしたーm(--)mあ、サイトURL迷った挙句いれましたが、ガンダムサイトではないので…気にしないでください。
最近ゲームのめぐりあい宇宙をやっています(笑)これ、シャア視点でもできるのですよ!!驚き。しかし、アムロはクリアしましたが、シャアは一面でだうーん。なんてこった。三倍じゃないです色々と。

それでは、初カキコなのに暴走の上長々と失礼致しました。いやほんとうに失礼致しました(汗)これからも多分こっそりと毎日遊びに来ます。そしてシャアを見て幸せに浸りますvvあぁぁかわいい…(まだ壊れ気味です申し訳ありません。汗)それでは、サイト運営頑張ってください☆応援しています^^

メール HOME 2003年09月15日 (月) 18時34分

[346]ぷー田(管理人)

こちらこそ初めまして!
こ、このようなサイトにようこそおいで下さいました。

ザクをザコですか〜(笑)
「ザコのくせに!」結構ヒドい事を言ってますね、アムロ。
「通常の3倍の速度で接近してくるザコです!」…これはッ!(ツボ)
たしかにやられメカっぽい扱いですが、こうもズケズケ言われるとかわいそうになりますね(笑)。

アムパン、そして私が描くと情けないヘタレになるシャーを気に入って頂けて光栄です…というか、むしろ勿体ない程のお言葉までありがとうございます。
 かっこいいシャアが好き…という言葉を耳にすると、何だか自分の描いているシャーは、パロディを通り越してもうすでにシャーを名乗っているだけの代物なんだよな…という事を再確認します(笑)。
かっこ悪さの塊ですが(笑)こんなのを可愛いと言って頂けて本当に嬉しいですv

「めぐりあい」購入されたんですか!
一度に2つ以上のゲームを同時進行出来ない私は、別のゲームで手一杯なので…プレイされてる方を見ると羨ましくて仕方ありません(笑)。
シャアの面で手こずってらっしゃるそうで…シャアになりきってクリア頑張って下さいv

サイト、頑張っていこうと思います。
そういうお言葉と頂けるとやる気が沸いてきます!(笑)
ヘタレな管理者が運営するヘタレサイトですが、またいつでも遊びにいらして下さいv

2003年09月16日 (火) 23時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板