【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

迷っていること

[337]白身あわゆき

こんにちは〜白身です。

ぷー田さまには呆れられてしまうかもしれませんが、今月末またもイベントです。コスプレを皆で「Z」合わせをすることになって、その準備でてんてこまい。来月はオンリーもあるのでオフラインも同時進行で、もうつらい……。BGMならぬBGVには83のDVD流して相方共々がんばってます。
後半、すんごい萌えなシーンが出てきたのはぷー田さまは見ましたか?(そしてニナのサイテーぶりもヒートアップ)

泣き言さておき、今度はすっごいですよー!Zキャラが12人〜15人ほど集まる予定なんです。
楽しみv

そういえばぷー田さまはゲーム「めぐりあい宇宙」は購入されましたか? すんごい腐女子に楽しいゲームらしいんですけど。

メール 2003年09月09日 (火) 10時58分

[338]ぷー田(管理人)
私も迷ってます

こんばんはー。
白身さんは今月末もイベントですか!
くはーーー。作業しんどそうです。
自分、最近 休みがあっても家に引きこもってるので
呆れるより尊敬に近い感情を抱いてしまいます(笑)。
今月は地元の同人イベントにでも赴いてみようかな…と思います。
今度はZキャラ集合ですかッ
カミーユクワちゃんファブライトさん…(もんもん)
あ、Zアムロのコスしてる方は流石にいらっしゃらないですよね…。ショボリ。

0083はまだ途中です。この頃他の方に借りられちゃってるみたいなので。
…やっぱり噂通りニナさんはひどいんでしょうか。
彼女嫌いじゃないんで、見るの怖いです(笑)
でも試作3号機が見たいので早く見たいなーとも思うのですが(汗)。

「めぐりあい」は迷ってるというより「困ってる」という感じです。
色々なサイト様で「萌えー!」という感想をよく聞くので欲しいのですが、まだ終わってないゲームが沢山あるので…買えません(涙)。
RPGなら1週間もあればクリア出来るんですけど、スパロボinpactは半年かかって半分進んでないぐらいシュミレーションは苦手です(笑)。
買うにしてもずっと先で中古だと思いますー。
白身さんは買われるんですか?

2003年09月09日 (火) 23時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板