【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よく見ると・・・

[321]花吹雪沙羅夜

どうもぷー田さん、こんばんわです。
今日カウンターをふと見たら17000突破してましたね〜おめでとう御座います〜。 パチパチ

今日は日記のほうをずっと見させてもらいました〜、一番新しいとこのブライトさんとアムロさんかわいいですね!ロードショーの方・・・見逃してしまった・・・。寝てたよ・・。くそ〜。

あっ!そういえばあるホームページを見ていたんですけど、Zの主役って誰なんでしょうね?エンディングの時に「クワトロ」さんが一番最初に出てくるからクワトロさんが主役なんだ!って書いてありまして。見たことが無いので解らないんですよ・・・。気になるなあ・・・。やっぱりカミーユ兄ちゃんなのかなぁ・・・。う〜ん・・。Z見たいなあ・・。(分かっちゃっている方、もしくは思い当たる方、申し訳ありません。)よくフラッシュサイトに行くと加工したやつが公開されているんですけど・・。

話はまた変わって(ヲイ!!)イボルブプラス予約しましたよ〜この間、姉にお金借りて。(笑)ローソンのパンフレットも2つもらってきました。あと、ポスターも。店に張ってあるポスターなどは期間が過ぎたら捨ててしまうらしいので。「こりゃあもらっとかにゃあいかん!!」と思って。無理言って頼んできました。(汗)貰えるかどうか心配だぁ・・・。「期待はしないでね。」って言われました・・。え・・!?

結構書いてしまいました。わけりゃあよかった。すいませ〜ん。(汗)

メール 2003年08月25日 (月) 23時29分

[323]ぷー田(管理人)
クワトロ大尉!?

こんばんはー。
カウンター…?
あ!本当ですね。(キリ番表示さえ変えてなかったですね:汗)
ロクな物置いてないサイトですが来て頂けて嬉しいです。
どうもありがとうございます〜vv ペチペチ

日記…というか、小ネタ展示所みたいになってる物を見て頂けたんですか(笑)。
ずっと見させてもらいました というお言葉を改めて貰うと、み 妙に恥ずかしいですなぁ…。
可愛いと言って頂けて嬉しいですv

>Zの主役
カミーユです。
たとえエンディングで一番に声優名が出ていても、
ファンが・制作者が・富野御大ご本人がそうおっしゃられても
カミーユです。

ううーん、なんだかテンション高くて(?)すみません。
でもやっぱり主役はカミーユですよ。
シャアもといクワちゃんが主役のガンダムはあまり見たくありませんね(笑)。
逆シャアの主人公もアムロ(だと思ってます)ですし。
あくまで「主役より目立つ脇役」や「主役より人気がある脇役」なシャアが好きですーってこれじゃ個人的意見ですね(汗)。

イボルブ予約されましたかー!
あと一ヶ月ですね。待ち遠しくて仕方ありません…。
パンフは私が行った時置いてなかったので入手出来てません。
羨ましいです…。
ポスター(アムロさーん!)貰えると良いですねv
自分も「あげるよ」と言ってくれるまで粘ってみようかな…。(怖)
でもバイトの方だと勝手に判断しちゃいけなかったりするので、悪いよなーとか思ってしまいます。

あ、書き込み長くても気になさらないで下さいv
別に問題ありませんし。
じ、自分も文章をまとめるの苦手なので…(汗)。

2003年08月26日 (火) 22時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板