|
[318]ぷー田(管理人)
二週連続!!
こんばんは。 白身さんはよく出掛けられるんですねー。 しかもそういう関係のイベントに…ッ! 自分は体力が無い以前に、休みの日は家に閉じこもりがちなんで 行動力あふれる(笑)白身さんが羨ましいです。
赤毛ヅラーー!!! アムロさんの髪…はぅはぅ(危)。 私はカツラ売ってる店に行った事ないですよ(笑)。 どういう所に売ってるんでしょうかね? パーティーグッズとか扱ってる所とかに置いてありそうな気もしますが…。
相方さんアムロコスだったんですか。 イイですね〜v想像するだけでも胸がときめきますよ! ああ アムロさん…ッ! (笑) そういえば、企業主催でもコスプレOKなのとかってあるものなんですね〜。 驚きました。
プロモと言えば…かなり話がズレますが プロモーションとかCM見るの好きなんで、イベントとかで上映したプロモや、テレビで放映したCM等をゲームにオマケとして付けてくれたらいいのになー。 なんていつも思ってます(笑)。
HOME
2003年08月24日 (日) 00時52分
|