|
[304]ぷー田(管理人)
ただいまです
こんばんはー。 なんとか無事に帰ってきました(笑)。 海!行って来ましたよ 海!! そして鼻の皮がむけましたよ!(日焼けで) ザクマシンガッ……ゲホゲホ いいですなぁ〜。 私もぶっぱなしてみたいです。というかMS自体が欲しい…!!
って、 MSよりもカルピス!「白い悪魔」が気になりますよ!! 白くてあっっまぁ〜〜いんですか(爆笑)。 炭酸とかじゃなくて甘いカルピスなんだ…。 しかも赤いストローが置いてあるって!! 私、今まで赤いストロー見たことないですよ。 ピンクならありますけど。 ………何か裏がありそうでなりません(笑)。 私がもしそのお店へ行っても、赤いストローを使って飲んじゃいそうです。
ダムの飲み会…ああっ なんだか濃そう!(笑) 私もよく自分を省みない生活を送ってぶっ倒れますけど、たまにはいいんじゃないかな〜とか思ってます。 …やっぱりダメかな(笑)。 夏コミ行かれるんですか! う 羨ましい…。 私は今まで一度も行った事ありません。 暑さ+人酔いで生きては帰れなさそうですし(怖)。 あー でもダムサークルさんも参加されてるんだろうなぁ!! 行きたいーという気持ちばっかりです。 当日は(いつからなのか覚えてませんが:汗)体調に気をつけて楽しんで来て下さい!
ケーラの服を使えばアムロさんにも応用がききそうですね…(笑)。
HOME
2003年08月09日 (土) 00時44分
|